<
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

往期回顾


逐梦他乡重庆人
重庆微发布

    摘要

      张焕平,沙坪坝人,在德国工作和生活了近30年,曾任职于德国德累斯顿银行、普华永道、杜雷格国际管理等国际咨询公司;2004年创立德国欧亚咨询公司,亲自操盘完成了数个上亿欧元的中欧跨国并购。
      感言:无数人从中国经济的快速发展中获益,我们这些身在海外的中国人同样如此!
      今年9月9日,一则消息在国内资本界引起轰动:复星集团宣布正式完成对德国H&A私人银行股权收购交割,成功收购其99.91%的权益。
      一周后的9月16日,在欧洲第二大金融中心法兰克福Skyper大厦一间办公室里,记者见到了复星集团此次并购独家顾问、德国欧亚咨询公司董事总经理张焕平。“这是中国企业第一次控股收购德国银行。”他告诉记者。
      12年前,当张焕平放弃在知名金融机构的稳定职位决定自己创业时并没有想到,帮助中国企业并购德国企业会成为自己的“金饭碗”。

    重庆之声报道

    重庆卫视完整报道

    重庆卫视完整报道

    重庆日报报道

      重庆晨报报道

        往期回顾

        网友评论

        联系我们

        1、人物征集热线:023-68615657
        2、人物投稿邮箱:zmtxcqr@126.com

        版权声明

        来源:华龙网
        华龙网原创策划出品,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。
        发布时间:2016-12-29 06:21:09

        逐梦他乡重庆人

        重庆微发布
        分享
        新浪微博
        腾讯微博
        微信
        QQ空间
        QQ好友
        手机阅读分享话题